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Soberania Alimentar | Confeitaria Vegana | Plant base

Sobre o curso:

O Lab Alimentação Consciente e Intuitiva ( LABACI)  tem na sua composição a Mentoria de mesmo nome que vem guiar e aconselhar todos que buscam estabelecer uma relação com a comida. Uma conexão afetiva, humana, empática e ambiental com aquilo que é a ferramenta mais potente para construir relações responsáveis, éticas e saudáveis com a vida. Dentro da Mentoria vamos abordar várias temáticas: ambientais, nutricionais, éticas e, claro, gastronômicas. É o que chamamos de alimentação consciente. O objetivo é inspirar uma relação mais amável com a comida.
Queremos provar que comer alimentos simples, minimamente manipulados, como a natureza sábia os fez, garante saúde e prazer, além de criar um sistema que promove impacto positivo em toda a cadeia. Acreditamos que a culinária consciente pode mudar o mundo! Esta Mentoria foi construída com intuito de levar informação sobre alimentação consciente e intuitiva. Acreditamos no poder da transformação pelo conhecimento. Nesta Mentoria será possível encontrar conteúdos para repensar seu jeito de ser e estar no mundo, rumo a uma vida com escolhas mais harmônicas. Aprender onde estivermos, no nosso ambiente e ao nosso ritmo.

Ao final do programa, espera-se que os alunos:

  • Se interessem em se alimentar melhor;

  • Tenham mais autonomia e autoconfiança na hora de cozinhar;

  • Entendam a relação da comida e a indústria;

  • Ajudem o planeta em que vivemos a ser mais sustentável;

  • Agreguem mais diversidade na cozinha do seu dia-a-dia;

  • Saibam como comprar e organizar a comida;

  • Saibam montar um menu semanal.

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Carol
Galarce

Chef Carol Galarce, dedica todos seus estudos na gastronomia vegana e baseada em plantas, formada em turismo pela Universidade Franciscana de Santa Maria, trabalha a 15 anos na área de gastronomia, atualmente leva a frente um projeto em La Flor Cozina Artesanal, em Garopaba, Santa Catarina. O mundo gastronômico sempre foi algo que a encantou, nasceu em uma pequena cidade do interior do Rio Grande do Sul em um lugar rodeado de plantas, onde sempre, o que ela mais gostava de brincar de "fazer comidinha com plantas e barro", resolveu unir isso em seu futuro profissional e hoje em dia cozinha plantas com intuito de uma qualidade de vida melhor.

"A mentoria foi nutridora e revigorante na percepção bem alimentar-se."

Lívia Alunada turma 01 

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